Пошук
Вхід на сайт
Сервіс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хіти продаж
Головна » 2015 » Июнь » 16 » «МТС Украина» запустила во Львовской области тариф «Смартфон ZERO» с бесплатными звонками и интернетом
08:32
«МТС Украина» запустила во Львовской области тариф «Смартфон ZERO» с бесплатными звонками и интернетом

С 15 июня львовяне и жители области больше не будут платить за звонки в сети МТС и безлимитный мобильный интернет благодаря новому тарифу «Смартфон ZERO». Территория бесплатного общения будет доступна не только для львовян. Абоненты «МТС Украина», которые посещают Львовскую область, могут общаться и пользоваться мобильным интернетом на территории области совершенно бесплатно, а ежедневная абонентская плата, предусмотренная в их действующих тарифах, сниматься не будет.


«Львов – столица инноваций, то, что впервые происходит в Украине, часто начинается со Львова. Более того, в определенном смысле Львов является столицей эксклюзивов, что подтверждает расхожее выражение «Только во Львове». Мы решили поддержать эту уникальность новым тарифом «Смартфон ZERO», который эксклюзивно доступен только львовянам, жителям области и туристам, посещающим Львов.

 

«Смартфон ZERO» – это, прежде всего подарок для Льва. Надеемся, что и для туристов это станет еще одной причиной посетить Львов – бесплатный неограниченный доступ в интернет поможет проложить туристический маршрут по улицам города, без проблем найти нужный музей, кафе, вызвать такси или забронировать отель, даже если закончились деньги на счету.

 

В тот момент, когда гость пересекает границу Львовской области и осуществляет первый звонок, все становится, как говорят галичане, «за зеро», то есть – «за ноль», – комментирует запуск нового тарифа Сергей Самокрик, заместитель Генерального директора в регионе «Запад».

 

Пользователями нового тарифа «Смартфон ZERO» автоматически станут все абоненты Львовской области, которые до этого пользовались другими тарифами предоплаты. Новые абоненты могут приобрести стартовый пакет за 20 грн. и пополнить счет на 40 грн.

 

«Название для тарифа мы взяли исключительно Львовское – во львовском говоре «зеро» означает «ноль», – объясняет выбор названия тарифа Сергей Самокрик, – Кстати, довольно символично, что в воскресенье на львовском стадионе сборная Украины по футболу победила сборную Люксембурга со счетом «три к зеро», а на следующий день «МТС Украина» запустила тариф «Смартфон ZERO».

 

Тариф «Смартфон ZERO» не предусматривает каких-либо дополнительных оплат за звонки в сети «МТС Украина» и безлимитный мобильный интернет, а стоимость звонков на номера других операторов мобильной связи составляет всего 35 коп. в минуту.

Для тех, кто желает пользоваться скоростным мобильным 3G интернетом, в тарифе доступна услуга «3G Безлимит», стоимость которой составляет 50 грн. на месяц.

Для абонентов «МТС Украина» из других регионов «территория бесплатного общения» становится доступной после первого звонка, совершенного на территории Львовской области.

Категорія: Новини МТС | Переглядів: 609 | Додав: JeraR | Теги: МТС, 0 на звонки в сети МТС и интернет, Смартфон ZERO | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]