Пошук
Вхід на сайт
Сервіс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хіти продаж
BRAVIS A501 BRIGHT white
1999.00грн.
Зворотний дзвінок
Головна » 2012 » Март » 15 » Новые эконом-тарифы от Киевстар: «Единая страна», «XXL» и «Базовый»
16:33
Новые эконом-тарифы от Киевстар: «Единая страна», «XXL» и «Базовый»

Единая страна     С 15 марта 2012 года «Киевстар» предлагает новую линейку тарифов для экономного общения внутри сети и с абонентами других операторов — это «Единая Страна», «XXL» и «Базовый», которые доступны для всех клиентов. Тарифы включают в себя ежедневный объем услуг, которые предоставляются в счет абонентной платы, соединение бесплатное.
Тариф «Единая страна» представляет собой ежедневный объем 50 не тарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», а также 30 минут по 0,15 грн. на номера абонентов других операторов. Ежедневная абонентская плата составляет 1,25 грн.

Тариф «XXL» — это предложение, которое содержит 200 не тарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», 30 минут по 0,00 грн. для звонков на сети других операторов, а также 50 МБ интернета. Этот объем услуг доступен за абонплату 3,50 грн. за день. После исчерпания объема не тарифицируемого интернет-трафика его стоимость составит всего 0,10 грн./МБ.

Для пользователей тарифов «Единая страна», «XXL» стоимость минуты общения с абонентами «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» свыше тарифных минут составляет 0,20 грн., а с абонентами других операторов — 0,70 грн. Начисление ежедневного объема услуг для тарифных планов происходит одновременно с взиманием абонентской платы. Для тарифного плана «XXL» при первом начислении снимается плата за первые пять дней пользования тарифом. Неиспользованный ежедневный объем услуг, предоставляемый в рамках тарифных планов «Единая страна» и «XXL», после окончания срока действия аннулируется. Подключиться на них можно с 15 марта по 31 мая 2012 года включительно.

В свою очередь, в тарифе «Базовый» при пополнении счета на 40 грн. и более одним платежом, стоимость минуты общения для препейд-абонентов с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составит 0,10 грн. в течение 30 дней. Без пополнения счета стоимость общения внутри сети объединенного «Киевстар» составляет 0,20 грн. за минуту, а общения с абонентами других операторов — 0,70 грн. за минуту. Для контрактных клиентов стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составляет всего 0,10 грн. за минуту. Тариф SMS-сообщений составляет 0,50 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн.



Категорія: Новини Київстар | Переглядів: 1325 | Додав: mobian | Теги: Базовый, Единая страна, XXL | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]