Пошук
Вхід на сайт
Сервіс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хіти продаж
Fly IQ4514 Black
1970.00грн.
Зворотний дзвінок
Головна » 2011 » Июнь » 26 » СКМ опроверг слухи о продаже life:)
22:55
СКМ опроверг слухи о продаже life:)
Компания System Capital Management опровергает информацию о переговорах по продаже своей доли мобильного оператора Астелит - бренд life:) российской "Альфа-Групп". Об этом сообщила пресс-секретарь SCM Анна Терехова, информирует "Економічна правда".

"Данная информация действительности не соответствует", - сообщила она. Опровергла эту информацию и пресс-служба компании life:).

"Мы с удивлением прочитали материалы о якобы намерении SCM продать долю в компании Астелит. Мы не комментируем информацию, которая базируется на неподтвержденных слухах, более того, нам странно видеть комментарии на эту тему со стороны других игроков на рынке. Мы также ничего не можем добавить к той позиции, которую озвучил наш акционер - SCM ", - сообщила руководитель пресс-службы life:) Оксана Рудюк.

Она добавила, что на сегодняшний день менеджмент и все сотрудники Астелита сфокусированы на обычной бизнес-деятельности.

24 июня в СМИ появилась информация о том, что одна из структур российской компании Альфа-Групп ведет переговоры с SCM о покупке 45,2% компании Астелит.

Справка:

СКМ (Систэм Кэпитал Менеджмент) владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. 100% акций SCM принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

45,2% ООО Астелит принадлежит SCM, 54,8% - компании Turkcell (Турция).

Категорія: НовиниLife | Переглядів: 567 | Додав: mobian | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]