Пошук
Вхід на сайт
Сервіс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хіти продаж
BRAVIS A501 BRIGHT white
1999.00грн.
Зворотний дзвінок
Головна » 2013 » Июль » 4 » В Apple наняли бывшего главу Yves Saint Laurent
09:39
В Apple наняли бывшего главу Yves Saint Laurent

Бывший глава компании Yves Saint Laurent Поль Денев (Paul Deneve) занял пост топ-менеджера компании Apple, он попал сразу «с корабля на бал» и стал вице-президентом электронного гиганта. По результатам своей работы он будет докладывать исключительно главе Apple Тиму Куку, а работать он станет исключительно над «особыми проектами».

Возникает резонный вопрос, что же это за «особые проекты», если в качестве их куратора нанимается фигура такого масштаба? Посты вице-президентов Apple лишними не бывают, да и опыт господина Денева не предполагает практически никаких разночтений. Продукция Apple и раньше отличалась оточенным дизайном, однако теперь американский производитель явно решил поярче обозначить свое присутствие в модной индустрии. Кроме того, не за горами эпоха нательных гаджетов, и они прямо-таки обязаны смотреться как модный аксессуар.
 

Разумеется, прежде чем на свет появятся реальные плоды работы господина Денева, пройдет еще немало времени, но теперь мы точно знаем, кого благодарить, когда i-гаджеты станут по-настоящему стильными.  Компания Apple официально подтвердила факт найма нового сотрудника, а также его высокий статус на новой должности.

Переглядів: 816 | Додав: kokos3993 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]