Пошук
Вхід на сайт
Сервіс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хіти продаж
BRAVIS A501 BRIGHT white
1999.00грн.
Зворотний дзвінок
Головна » 2014 » Ноябрь » 18 » Visa, Райффайзен Банк Аваль, «МТС Украина» и Pay-Me запустили мобильное решение для оплаты банковскими картами
17:46
Visa, Райффайзен Банк Аваль, «МТС Украина» и Pay-Me запустили мобильное решение для оплаты банковскими картами

Сервис мобильного эквайринга Pay-Me — новое B2B решение, позволяющее любому торгово-сервисному предприятию принимать платежи от клиентов-держателей платежных карт практически в любом месте и в любое время. Благодаря своей мобильности и cравнительно невысокой стоимости мобильного терминала, сервис отлично подходит для интернет-магазинов, торговых, страховых и риелторских компаний, курьерских служб и служб такси, служб доставки, автосервисов, мини-отелей, а также — для индивидуальных предпринимателей: нотариусов, переводчиков, гидов.

Мобильный терминал Pay-Me представляет собой считывающее устройство. Для приема платежей необходимо присоединить терминал через аудио-разъем к смартфону или планшету из списка совместимых устройств, с операционными системами iOS и Android и активировать мобильное приложение. Мобильное приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. Для оплаты товаров или услуг покупателю необходимо провести карту через считывающее устройство. Таким образом, решение позволяет любому торгово-сервисному предприятию принимать безналичные платежи от клиентов-держателей банковских карт практически в любом месте и в любое время.
Мобильные терминалы Pay-Me упрощают процесс оплаты как для торгово-сервисных предприятий, так и их клиентов и позволяют заместить наличные платежи безналичными. Учитывая растущую популярность таких устройств, партнеры проекта ожидают, что их широкомасштабное внедрение позволит торгово-сервисным предприятиям нарастить объемы продаж и будет способствовать более активному переходу от наличных платежей к безналичным.

Терминалы можно приобрести в отделениях Райффайзен Банк Аваль или фирменных центрах обслуживания абонентов «МТС Украина».

Безопасность является ключевым преимуществом данного решения. В терминалах используется специальный чип шифрования данных о платежной карте, таким образом, в смартфон информация поступает в зашифрованном виде и далее передаётся по каналам связи в процессинговый центр банка. В банке информация дешифруется, и проводится списание с карты. Дешифрация информации за пределами банка невозможна. Технологии работы Pay-Me соответствуют PСI DSS и одобрены Visa. Банком-эквайером выступает Райффайзен Банк Аваль, который обрабатывает транзакции по картам и переводит деньги на счета клиентов-пользователей сервиса Pay-Me.

«Интенсивное развитие всех отраслей экономики невозможно без использования современных услуг связи. Уникальные возможности МТС, как интегрированного оператора, позволяют разрабатывать для корпоративных заказчиков полностью завершенные М2М-решения, которые они могут получить в «едином окне», — отметил Олег Решетин, директор по маркетингу «МТС Украина». — Объединяя в проекте оборудование и сервисы с мобильными терминалами оплаты, мы обеспечиваем нашим клиентам возможность использовать удобную систему приема платежей от потребителей и сделать свой профильный бизнес еще эффективней».

 

Категорія: Новини МТС | Переглядів: 533 | Додав: kokos3993 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]