[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Форум » Саздаем новые темы » Саздаем новые темы » Вкусно
Вкусно
milonanna90Date: Среда, 03.07.2019, 06:35 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду. 

Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!

Приятного чаепития!
 
LizuniyaDate: Вторник, 27.08.2019, 20:17 | Message # 2
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! 

Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг 
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г 
Сыр – 150 г 
Зеленый лук – 10 г 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте. 

Приятного аппетита!
 
sabinnkaDate: Среда, 27.11.2019, 13:27 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
САЛАТ «ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ»
Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать.
Потребуется:
— банка горбуши консервированной;
— стакан грибов (можно взять жареные или маринованные);
-три яйца;
— по две луковицы, морковки;
— несколько зубчиков чеснока;
— майонез.
Приготовление:
1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук.
2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка.
3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же.
Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.
 
romasyniDate: Пятница, 11.06.2021, 16:50 | Message # 4
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
сложно лучше готовый купить

купить этот бюджетный планшет https://stylus.ua/planshety/klass:nedorogie/ можно по ссылке.
 
matildamillerDate: Суббота, 24.07.2021, 01:03 | Message # 5
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Возьму на заметку
 
kirilzhilenko80Date: Понедельник, 06.12.2021, 09:19 | Message # 6
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
dry
 
rittiukiaDate: Суббота, 15.01.2022, 19:32 | Message # 7
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Спасибо за рецепты!
 
makarickckckDate: Вторник, 18.01.2022, 22:01 | Message # 8
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 3
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
У меня слюнки потекли!

В итоге решил купить SUP-доски Aqua-Marina для сапсерфинга https://lodka5.com.ua/sup-doski/sup-doski-aqua-marina/ На сайте официального дилера приобрел по выгодной цене. Вам тоже могу советовать! Качество отличное!
 
artur290911Date: Пятница, 21.01.2022, 11:07 | Message # 9
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
Кто не люби вкусно кушать))
 
mischel054Date: Суббота, 22.01.2022, 15:50 | Message # 10
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
поделитесь рецептом жюльена
 
shclotgauerDate: Вторник, 25.01.2022, 10:52 | Message # 11
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 6
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
тоже интересно
 
gallipkaDate: Суббота, 14.05.2022, 22:43 | Message # 12
Рядовой
Group: Пользователи
Messages: 4
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Оффлайн
реально вкуснятина
 
Форум » Саздаем новые темы » Саздаем новые темы » Вкусно
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: