Levchenko | Дата: Пятница, Вчера, 15:08 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Я вот сейчас нахожусь на этапе запуска своего первого магазина одежды, и честно — глаза разбегаются, потому что вопросов миллион. Самое главное — это, конечно, как грамотно оформить пространство, чтобы и стильно было, и удобно для покупателей, и чтобы сразу создавалось впечатление уюта и вкуса. Очень боюсь наделать ошибок, особенно в плане планировки: где что поставить, как зонировать, какую мебель выбрать, как свет расставить, чтобы товар выглядел выигрышно. Поэтому ищу профессионалов, кто занимается именно проектированием и дизайном интерьеров магазинов, желательно под ключ, с опытом и кейсами. Может, кто-то уже работал с такими? Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где можно заказать полноценное оформление интерьера магазина — от идеи до воплощения. Очень важно, чтобы понимали именно розничную торговлю и современные тренды.
|
|
| |
sporish7 | Дата: Пятница, Вчера, 15:17 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| полностью понимаю вашу ситуацию, сам когда-то с этого начинал. Если хотите не просто «красивую картинку», а продуманное до мелочей проектирование и дизайн интерьера магазина, советую обратить внимание на компанию A.Design. Это команда специалистов, которые прекрасно разбираются в тонкостях оформления торговых помещений — от бутиков до крупных супермаркетов. Мне разрабатывали концепт одного из моих магазинов в Киеве — результат превзошёл ожидания. Четкая логистика пространства, грамотное зонирование, идеальное освещение, стиль, который соответствует нашей целевой аудитории — всё на высшем уровне. Что особенно важно — они не просто рисуют интерьер, а учитывают и маркетинговые аспекты: как привлечь внимание, как задержать клиента в нужной зоне, какие цветовые акценты стимулируют продажи. Работают быстро, чётко, с пониманием задач бизнеса.
https://adesign.com.ua/services/shop-design.html
|
|
| |