[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Оборудование для солнечной электростанции
debbieadriana1Дата: Четверг, Вчера, 12:41 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Оффлайн
Привет. Думаю над тем, чтобы поставить дома солнечные панели, но информации в интернете очень много и она вся разная. Кто-то пишет, что главное - это инвертор, кто-то говорит про качество панелей, а некоторые советуют брать все комплектующие в одном месте. Подскажите, пожалуйста, на что реально стоит обратить внимание, если речь идет про оборудование для солнечной электростанции, чтобы не прогадать и не выбросить деньги на ветер?

garrymccallum115Дата: Четверг, Вчера, 12:45 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Оффлайн
Привет. Тоже ломал голову над этим вопросом примерно год назад, и честно скажу - информации действительно слишком много. В итоге решил, что экономить на таких вещах нельзя, ведь это проект на годы вперед. Сначала пытался собрать комплект сам, но оказалось, что детали из разных источников не всегда совпадают по параметрам, и потом можно получить кучу проблем с совместимостью. В итоге обратился в компанию Unisolar, которая делает контейнерные поставки оборудования для солнечных электростанций. У них брал и фотомодули, и инвертор, и мелкие комплектующие. Понравилось, что все идет напрямую от производителей, плюс они помогают с подбором и технической стороной. За счет этого я сэкономил время и нервы, а установка прошла без сюрпризов. Сейчас система работает стабильно, и я доволен, что выбрал именно такой вариант.

Заказать оборудование для солнечной электростанции очень просто.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: